INCIDENCIAS 943857319

Aviso Legal

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.urolaerdia.eus es titularidad de:

  • Razón social: Mancomunidad de Servicios de Urola Medio
  • C.I.F.: P-2000016-B
  • Dirección: Enparantza nagusia 5
  • C.P.: 20730
  • Cuidad: Azpeitia
  • Teléfono: 943857319
  • Email: ueueu@udal.gipuzkoa.net

Condiciones generales

www.urolaerdia.eus es un sitio web titularidad de Urola Erdiko Zerbitzuen Mankomunitatea. El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web.

El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en esta web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Empresa-Cliente o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos.

Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

Empresa-Cliente realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Empresa-Cliente declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

www.urolaerdia.eus puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. Empresa-Cliente no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Empresa-Cliente no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus. Empresa-Cliente no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda.

Empresa-Cliente se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. Empresa-Cliente no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará todos los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Empresa-Cliente, salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en www.urolaerdia.eus implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Empresa-Cliente para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Empresa-Cliente

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Empresa-Cliente lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Empresa-Cliente utilizará todos los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de la web los cambios realizados.

Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Empresa-Cliente y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Empresa-Cliente y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Azpeitia.

Protección de datos de carácter personal

  • Introducción
    En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su normativa de desarrollo se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten a través de este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de Empresa-Cliente (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los productos y servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad.
  • Comunicaciones a terceros
    Empresa-Cliente no comunicará en ningún caso sus datos personales a otras empresas o terceros. En caso de llevar a cabo ofertas de productos o servicios de otras empresas, será Empresa-Cliente quien le haga llegar directamente estas comunicaciones. El interesado podrá oponerse a estos envíos en cualquier momento, solicitándolo por escrito al responsable del fichero.
  • Derechos de los interesados
    Empresa-Cliente le recuerda que en cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero Empresa-Cliente, en Mancomunidad de Servicios de Urola Medio, Enparantza nagusia 5 20730 Azpetiia (Gipuzkoa), tef. 943 857319, o bien a través de la dirección de correo electrónico ueue@udal.gipuzkoa.net. La solicitud deberá llevar adjunta la fotocopia del Documento de Identidad del interesado.
    En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.
  • Medidas de seguridad
    Empresa-Cliente tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Empresa-Cliente
  • Datos de Tráfico y Cookies
    El sitio web de Empresa-Cliente utiliza cookies con la finalidad única de facilitar y mejorar la navegación del usuario. Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede dejar en el disco duro del usuario con el fin de identificarlo cuando éste se vuelva a conectar. El sitio web de Empresa-Cliente sólo leerá las cookies generadas por él mismo. Las cookies utilizadas por Empresa-Cliente se asocian únicamente a un usuario y un ordenador, no permitiendo el acceso a otros datos de carácter personal.
    La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero el usuario puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.
    Asimismo, y con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio, aaa.com registra la dirección IP, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.
    Con la finalidad ya mencionada, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics, que puede utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Empresa-Cliente
  • Vigencia
    Empresa-Cliente se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Empresa-Cliente introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Empresa-Cliente le recomienda visitar esta política de privacidad de forma periódica.